Cake au citron

Publié le par Gamhagourmandises

Cake au citron
Cake au citron

Ingrédients

3 œufs

160 g de farine

170 g de sucre

150 g de beurre fondu

1 citron (zeste+jus)

1 cuillère à café d'arôme citron

1 sachet de levure chimique

 

Cake au citron

Préparation

Commencer par préchauffer votre four à 180°C.

Dans un bol, faire fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Incorporer la farine tamisée et la levure et mélanger.

Ajouter le beurre fondu en fouettant.

Ajouter le jus de citron, le zeste et l'arôme et mélanger.

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner pendant 30 minutes.

 

 

 

 

 

Publié dans Sweet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article