Sablé à la confiture
Ingrédients
500 g de farine
250 g de beurre
150 g de sucre glace
un œuf
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Confiture de votre choix
Préparation
Dans un bol, mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l’œuf puis la levure et mélanger.
Incorporer la farine progressivement tout en mélangeant jusqu'à avoir une pâte homogène.
Conserver la pâte au frais pendant 15 minutes puis l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Découper les sablés avec des emporte-pièces. Puis, avec 1 sur 2 sablés faire un trou au milieu et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Une fois cuit, étaler la confiture sur la partie non trouée, et recouvrer d'un sablé avec un trou au milieu.
Saupoudrez de sucre glace !