Sablé à la confiture

Publié le par Gamhagourmandises

Sablé à la confiture

Ingrédients

500 g de farine

250 g de beurre

150 g de sucre glace

un œuf

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Confiture de votre choix

Préparation

Dans un bol, mélanger le sucre, le sucre vanillé et  le beurre.

Ajouter l’œuf puis la levure et mélanger.

Incorporer la farine progressivement tout en mélangeant jusqu'à avoir une pâte homogène.

Conserver la pâte au frais pendant 15 minutes puis l'étaler  à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 

Découper les sablés avec des emporte-pièces.   Puis, avec 1 sur 2 sablés faire un trou au milieu et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Une fois cuit, étaler la confiture sur la partie non trouée, et recouvrer d'un sablé avec un trou au milieu.


Saupoudrez de sucre glace !

 

 

 

 

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