Cookies chocolat-cacahuètes
Ingrédients
140 g de beurre doux.
120 g de sucre roux
120 g de sucre blanc
140 g de beurre de cacahuètes (cliquez pour avoir la recette de beurre de cacahuètes)
280 g de farine
80 g œufs
200 g de chocolat noir coupés en gros morceaux.
150 g de cacahuètes broyés en gros morceaux
3 g de levure chimique
Une pincée de sel
Préparation
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un batteur, faire battre le sucre avec le beurre.
Y ajouter les œufs, le beurre de cacahuètes, la farine, le sel et la levure et mélanger bien.
Y ajouter les morceaux de chocolat et les cacahuètes et mélanger ( ne pas trop travailler la pâte).
Former des boules et les aplatir.
Faire cuire 10 à 15 minutes.
Remarque
Laisser les cookies refroidir avant de les servir.