Cookies chocolat-cacahuètes

Publié le par Gamhagourmandises

Cookies chocolat-cacahuètes
Cookies chocolat-cacahuètes

Ingrédients

140 g de beurre doux.

120 g de sucre roux

120 g de sucre blanc

140 g de beurre de cacahuètes (cliquez pour avoir la recette de beurre de cacahuètes)

280 g de farine

80 g œufs 

200 g de chocolat noir coupés en gros morceaux.

150 g de cacahuètes broyés en gros morceaux

3 g de levure chimique

Une pincée de sel

Préparation

Commencer par préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'un batteur, faire battre le sucre avec le beurre.

Y ajouter les œufs, le beurre de cacahuètes, la farine, le sel et la levure et mélanger bien.

Y ajouter les morceaux de chocolat et les cacahuètes et mélanger ( ne pas trop travailler la pâte).

Former des boules et les aplatir.

Faire cuire 10 à 15 minutes.

Remarque

Laisser les cookies refroidir avant de les servir.

 

 

Publié dans cookies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article