Cheesecake salé

Publié le par Gamhagourmandises

Cheesecake salé
Cheesecake salé
Cheesecake salé

Ingrédients 

163 g de biscuits TUC  émiettés (2 paquets et demi)

150 g de beurre fondu

300 g de fromage cuistot (un paquet de 4)

3 petits œufs

150 ml de crème fraîche 

270 g de fromage blanc ( j'ai utilisé 150 g de fromage Natilait et 120 g de fromage LANDOR)

Pincée de sel

3 cas de farine

Des feuilles de persil

Un gousse d'ail écrasé

Un peu de thon 

Préparation

Préchauffer votre four à 180 °C.

Dans un saladier, verser le beurre sur les miettes de biscuits et mélanger les pour obtenir une pâte granuleuse.

Verser cette pâte dans le fond d'un moule à manqué.

Répartir l'ensemble de façon homogène en faisant légèrement remonter les biscuits sur les bords.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

A l'aide d'un batteur électrique, battre l’ensemble des fromages avec la crème fraîche puis ajouter les œufs et mélanger.

Incorporer les feuilles de persil, le thon, le gousse d'ail.

Ajouter la farine et mélanger.

Verser le mélange sur les biscuits et enfourner pendant 45 minutes .

Laisser le cheesecake reposer au moins une demie heure avant de le démouler.

 

 

 

 

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